receta cheesecake oreo quescrem

Cheesecake de Oreo

recetas con queso fresco

8 personas

tiempo receta
30 min

Ingredientes

800 g Quescrem Natural
600 g nata 35% M.G.
600 g galletas Oreo
40 g leche entera
160 g mantequilla
200 g azúcar
24 g hojas de gelatina

Preparación

1

Para la base de Oreo

Retiramos el relleno de las galletas y hacemos polvo las galletas (meter en bolsa de plástico y romper con un rodillo o similar).

Derretimos la mantequilla y la integramos con la mitad del polvo de galleta.

Cubrimos la base del molde con la mezcla anterior.

2

Para la Cheesecake

Hidratamos las hojas de gelatina en abundante agua fría.

Calentamos la leche, la nata, el Quescrem Natural y el azúcar hasta crear una masa homogénea. Cuando hierva, añadir las hojas de gelatinas previamente hidratadas y remover hasta integrar.

3

Montaje

Cubrimos la base con el relleno de Quescrem Natural y alisamos con una espátula.

Dejamos enfriar durante una noche y terminamos de decorar con la restante mitad de la base de Oreo que no hemos usado antes. Podemos usar trozos más grandes de galleta también.

Descubre más recetas

Scroll al inicio