Crema de verduras y Kéfir

Ingredientes

1 puerro
300 g brócoli
100 g col kale
1 patata
100 g Queso Crema Kéfir Quescrem
4 cucharadas de AOVE
50 ml agua o caldo de verduras
Sal y pimienta
Mezcla para topping: semillas de lino, chía y pipas de calabaza

Tip

Queso Crema Kéfir Quescrem le dará cremosidad y un toque de sabor adicional, que harán la crema irresistible.

Preparación

1

Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas finas. Pelar la patata y cortarla en trozos pequeños. Lavar las hojas de col kale y cortarlas en trocitos. Lavar el brócoli y cortarlo en ramilletes. Después, poner dos cucharadas de aceite en una sartén con fondo, para pochar el puerro durante 5 minutos. Incorporar el resto de verduras y rehogar 5 minutos más. Añadir sal y pimienta al gusto y un poco de agua o caldo de verduras. Dejar cocer a fuego medio durante 20 – 25 minutos.
2

Triturar las verduras con batidora añadiéndole el caldo de la cocción. Si nos gusta que no quede tan espesa, podemos añadir un poco más de agua o caldo. En este punto, rectificar de sal y pimienta si fuera necesario. Servir la crema caliente en boles individuales y añadir en cada uno de ellos, dos cucharadas de Queso Crema Kéfir Quescrem. A continuación, espolvorear con la mezcla de semillas, unas hojas de hierbabuena y un hilo de AOVE.

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