Ingredientes
400 g de Quescrem Natural
400 g de Nata Feiraco
9 Huevos Pazo de Vilane
80 g de azúcar (40 g + 40 g)
30 g de miel gallega
6 hojas de gelatina
sal
Preparación
1
2
3
4
5
6
Pol. Industrial Castro
Riberas de Lea
P. 54-57
27260, Lugo
@2024 Quescrem
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Descubre Quescrem!
Suscríbete y recibe novedades, comunicaciones especiales y contenidos inéditos para profesionales en tu correo electrónico. |
|