Galletas de Mascarpone

Ingredientes

370 g de Quescrem Mascarpone
450 g de Harina Floja
180 g de Azúcar
5 g de Impulsor
1 g de Sal

Preparación

1

Elaboración en casa

1. Poner en un bol el azúcar y el Quescrem Mascarpone, y con una espátula remover hasta que ambos ingredientes se combinen. 2. Tamizar la harina con el impulsor y la sal. Hacer un volcán en la mesa con estos ingredientes y poner en el centro la mezcla de Quescrem Mascarpone y azúcar. 3. Amasar con cuidado hasta que se forme una masa lisa. 4. Dejar reposar en nevera unas 2 horas. 5. Estirar con un rodillo sobre papel de horno hasta un grosor de 4 mm y cortar con un cortapastas del tamaño y forma deseado. 6. Pasar a una bandeja de horno con papel de hornear en la base y cocer a 170 ºC hasta que se doren ligeramente.
2

Elaboración Profesional

1. Poner en la amasadora planetaria con el utensilio de la pala el azúcar y el mascarpone y dejar amasar hasta que se integren. 2. Finalmente añadir la harina con el impulsor y dejar amasar hasta que se haga una masa homogénea. 3. Meter en prensa de galletas y dar forma cilíndrica. 4. Reposar en nevera un mínimo de 6 horas. 5. Cortar del grosor deseado y hornear a 170 ºC durante 17 minutos.

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