Ingredientes
Pasta brisa
Relleno Tarta de queso
Gelatina de albaricoque
Tip
Preparación
Pasta Brisa
Mezclar el azúcar ,sal y la mantequilla, añadir los huevos y por último la harina sin trabajar demasiado.
Relleno Tarta de Queso
Mezclar Quescrem Natural con la sal. Por otra parte poner a calentar la leche junto con el almidón de maíz y la mitad del azúcar, removiendo siempre con varillas, hasta que espese.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla y la yema de huevo.
Mezclar enérgicamente para que no queden grumos. Añadir a esta mezcla Quescrem Natural y la sal. Mezclar bien.
Realizar un merengue francés con las claras y el resto del azúcar. Mezclar delicadamente el merengue a la crema anterior. Rellenar los moldes forrados con base de pasta brisa precocida. Cocer a 220 °C durante 15 minutos.
Gelatina de albaricoque
Mezclar y calentar.
Montaje
Estirar pasta brisa y forrar un molde de 3 cm de alto y 16 cm de diámetro. Precocer la pasta brisa. Seguidamente rellenar con el
relleno de tarta de queso. Cocer en horno a 220 °C, durante 15 minutos. Cubrir la parte de arriba con gelatina de albaricoque.