Pudin de Kéfir con chía y fresas

Ingredientes

150 g fresas (frescas o congeladas)
35 g sirope de agave o miel
150 g Queso Crema Kéfir Quescrem
15 g semillas de chía
40 g muesli

Preparación

1

Cocer a fuego suave las fresas con el sirope de agave o la miel, sin parar de remover, hasta que la fruta esté deshecha. Si queda seco, se puede añadir un poco de agua.
2

Mezclar Queso Crema Kéfir Quescrem con 120 g de la confitura hecha anteriormente, y reservar los 50 g restantes para más adelante.
3

Añadir la chía a la mezcla de Queso Crema Kéfir Quescrem y la confitura. Dejar reposar un mínimo de 4 horas, para que espese y se forme el pudding.
4

Montar vasos con el pudding de fresa con Queso Crema Kéfir Quescrem y la confitura de fresa, reservada anteriormente, como topping. Otra opción, sería alternar capas de ambas.

Presentación

Decorar con muesli y algunas fresas por encima.
Scroll al inicio