Quiche de setas y rulo de cabra

Ingredientes

Para la base

125 g de mantequilla
120 g de huevos
250 g de harina floja
3 g de sal

Para el relleno

500 g de Rulo de Cabra Quescrem
250 g de setas variadas
200 g de cebolla
4 ud de huevos
100 g de puerro
4 g de sal
7 g de pimienta
7 g de ajo

Tips

Facilitamos la elaboración de la base de pasta brisa, pero se puede adquirir en supermercado ya hecha.

Preparación

1

Para la base

1. Poner todos los ingredientes, excepto la harina, en un bol y mezclarlos hasta que estén bien combinados. 2. Añadir la harina tamizada y amasar hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Es importante no trabajar demasiado la masa. 3. Estirar a 2 cm de grosor y hornear a 200 ºC con un peso sobre la masa para evitar que suba 10 minutos.
2

Para el relleno

1. Picar la cebolla y el puerro en juliana fina. El ajo en cubos pequeños. 2. En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo, la cebolla y el puerro en ese orden, junto con la sal, hasta que estén muy bien pochados. 3. Una vez pochados, los retiramos y dejamos enfriar. En la misma sartén que hemos utilizado antes, añadiremos un poco de aceite de oliva y las setas cortadas en juliana fina hasta que se cocinen a fuego medio-bajo. Dejar enfriar. 4. Cuando las setas estén frías, en un bol mezclamos el huevo con el Quescrem con Rulo de Cabra, ayudándonos con una túrmix. Cuando esté bien integrado, añadimos la pimienta, las setas, la cebolla, el puerro y el ajo mezclando con una cuchara.
3

Montaje

Rellenamos la base de pasta brisa con la mezcla y horneamos a 190 ºC durante 20 minutos.

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