Ingredientes
Para la pasta brisa
250 g de Mascarpone Quescrem
250 g de pimientos rojos asados (en conserva)
20 ml de aceite de oliva
7 g ajo
Sal
Preparación
1
2
Pol. Industrial Castro
Riberas de Lea
P. 54-57
27260, Lugo
@2024 Quescrem
¡Descubre Quescrem! Suscríbete y recibe novedades, comunicaciones especiales y contenidos inéditos para profesionales en tu correo electrónico. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |