receta Salteado de verduras y pollo con salsa de kéfir y sésamo

Salteado de verduras y pollo con salsa de Kéfir y sésamo

recetas con queso fresco

2 personas

tiempo receta
15 min

Ingredientes

100 g Queso Crema Kéfir Quescrem
150 g pechuga de pollo
100 g cebolla
50 g pimiento rojo
50 g pimiento verde
50 g pimiento amarillo
100 g espárrago triguero
100 g setas
1 c/c semillas de sésamo
1 c/s salsa de soja
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1

En la misma sartén, saltear las verduras a fuego fuerte con un chorro de aceite y una pizca de sal. Cuando estén casi hechas, añadir una cucharada de salsa de soja.

2

Añadir el pollo y las semillas de sésamo Saltear todo junto durante 1 minuto.

3

Fundir el Queso Crema Kéfir Quescrem y añadir al salteado.

4

Servir caliente.

Scroll al inicio