Tarta de Queso al Horno estilo New York

Ingredientes

1200 g Quescrem Original
6 huevos
225 g nata
315 g azúcar
65 g almidón de maíz

Tip

El queso necesita ser ablandado mediante batido moderado o atemperado.

Preparación

1

Mezclar Quescrem Original, la nata y el azúcar y batir a velocidad media, evitando la incorporación de aire hasta que se mezcle todo bien y no haya grumos
2

Mezclar el almidón poco a poco. A continuación añadir el huevo lentamente, uno a uno, dando tiempo a que se vaya mezclando correctamente.
3

Meter en la batidora y mezclar para desairear con el gancho curvo.
4

Introducir en horno, ya precalentado, y hornear a 200 ºC durante 15 minutos.
5

Bajar la temperatura a 130 ºC y hornear aproximadamente 60 minutos.

Montaje

Aunque la cheesecake americana original se sirve desnuda, te proponemos hacerla más atractiva y con más sabor acompañándola de mermelada de frutos rojos, por ejemplo.
Scroll al inicio