Ingredientes
1200 g Quescrem Original
6 huevos
225 g nata
315 g azúcar
65 g almidón de maíz
Tip
El queso necesita ser ablandado mediante batido moderado o atemperado.
Preparación
1
Mezclar Quescrem Original, la nata y el azúcar y batir a velocidad media, evitando la incorporación de aire hasta que se mezcle todo bien y no haya grumos
2
Mezclar el almidón poco a poco. A continuación añadir el huevo lentamente, uno a uno, dando tiempo a que se vaya mezclando correctamente.
3
Meter en la batidora y mezclar para desairear con el gancho curvo.
4
Introducir en horno, ya precalentado, y hornear a 200 ºC durante 15 minutos.
5
Bajar la temperatura a 130 ºC y hornear aproximadamente 60 minutos.
Montaje
Aunque la cheesecake americana original se sirve desnuda, te proponemos hacerla más atractiva y con más sabor acompañándola de mermelada de frutos rojos, por ejemplo.