Ingredientes de la tarta de queso:
Para la pasta brisa:
Para el relleno de la tarta de queso:
Preparación de la tarta de queso:
De la pasta brisa:
Mezclar el azúcar con la sal y la mantequilla.
Añadir los huevos y, por último, la harina (sin trabajar demasiado).
Estirar un disco de pasta brisa del tamaño del molde y precocer en el horno.
Del relleno tarta de queso:
Mezclar el Queso crema Natural Quescrem junto con el azúcar, la vainilla y la ralladura de naranja. Seguidamente, añadir la nata a temperatura ambiente y el zumo de limón. Después, agregar la harina y mezclar bien. Añadir el huevo y mezclar con cuidado de no añadir aire. Verter la mezcla sobre la pasta brisa precocida y cocer en el horno a 150ºC en baño maría durante 70 minutos.
Seguidamente, apagar el horno y seguir cociendo 20 minutos más. Enfriar bien antes de servir.
Presentación
Decorar al gusto con frutas rojas frescas (fresas, cerezas frambuesas, arándanos, etc.)