Ingredientes
Para el relleno:
500 g Quescrem Plus
200 g pechuga de pollo
50 g puerro
10 g de curry en polvo
10 g de leche de coco
5 g de aceite de oliva virgen extra
2 g de sal
Para la bolita:
500 g de pan rallado sin gluten
100 g de huevo
1000 g de aceite de girasol para freír
Tip:
Como rebozado sin gluten se puede usar harina de maíz, panko, cebolla frita crujiente e incluso, frutos secos. Quescrem Plus resiste la fritura y la congelación manteniendo su forma y textura. Además, su sabor neutro permite combinarlo con infinidad de ingredientes sólidos como jamón, solomillo, bacalao, anchoas, setas, ajetes, etc.
Preparación
Para el relleno
Picar el pollo en dados de 5 milímetros. Añadir la sal, el aceite y el curry, y dejar adobar. Picar en brunoise el puerro y sofreírlo hasta que se dore. Añadir el pollo a la sartén del sofrito y cocinarlo a fuego medio alto. Cuando el pollo se dore, añadir la leche de coco y hervir hasta que se evapore. Apartarlo del fuego.
Mezclar la preparación con Quescrem Plus frío e introducir en manga pastelera.
Para la bolita
Dosificar la mezcla sobre el pan rallado y formar una bola. Pasar por huevo y otra vez por pan rallado. Congelar (opcional). Freír y servir.