Enrejado de cheesecake de manzana

Ingredientes

Quescrem Plus
1 lámina de hojaldre de mantequilla
25 g azúcar glas
1 c/c canela
2 manzanas Golden
30 g azúcar
25 g mantequilla
Zumo de 1/2 limón

Tip

Esta elaboración se puede congelar para su conservación, tanto cruda como precocida.

Preparación

1

Pelar y cortar las manzanas en gajos y añadir zumo de limón. En una sartén, poner la mantequilla y dorar las manzanas, dar la vuelta e incorporar el azúcar. Dejar caramelizar y reservar.
2

Mezclar Quescrem Plus con el azúcar glas y la canela, e introducir en manga pastelera con boquilla lisa.
3

Cortar el hojaldre en cuatro bandas. Dos de 10 x 15 cm aproximadamente y otras dos, un poco más estrechas, de 8 x 15 cm. En la base, colocar la mezcla de Quescrem Plus y sobre este, los gajos de manzana y pintar con huevo batido todo el contorno. Por otro lado, hacer un enrejado sobre la otra base de hojaldre más estrecha y colocar encima de la primera. Recortar los sobrantes y pintar con huevo todo el enrejado.
4

Introducir en el horno precalentado a 180 ºC, durante 40 min aproximadamente.

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