Pimientos rellenos de queso y gambas en tempura

Ingredientes

Para los pimientos

16 pimientos baby
250 g Quescrem Plus
100 g colas de gambas peladas
2 dientes de ajo
20 g tomate frito

Para la tempura

200 g agua muy fría
150 g harina
4 g levadura química
4 g sal

Preparación

1

Para hacer la tempura, poner la harina, la levadura y la sal en un bol, e ir añadiendo poco a poco el agua muy fría, a la vez que mezclamos con una varilla. Dejar reposar en la nevera durante al menos, media hora.
2

Sofreír los dientes de ajo picados en una sartén con aceite de oliva, añadir las gambas picadas y rehogar unos segundos.
3

Mezclar las gambas con Quescrem Plus e introducir en una manga pastelera. Realizar un corte a lo largo del pimiento y rellenar. Cerrar con un palillo, si es necesario.
4

Pasar los pimientos por la tempura y freír en aceite caliente a 180 ºC

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