Ingredientes
Bizcocho de remolacha
30 g de mantequilla pomada
40 g de azúcar moreno
1 huevo
40 g de harina
1 naranja
1g de canela
8 g de levadura química
1 pizca de sal
10 g de coco rallado
60 g de remolacha rallada
1 pellizco de mantequilla extra
1c/s de jugo de remolacha
Salsa de remolacha
50g gr de jugo de remolacha
50g de Azúcar
Espuma de yogur culinario Quescrem
250g de Yogurt Culinario
200g de leche
25g de azúcar
Dados de remolacha
50g de jugo de remolacha
50g de azúcar
Dados de remolacha de 1cm
Teja de remolacha
1 clara de huevo
40 g de azúcar
20 g de harina
25 g de mantequilla
20 g de remolacha cocida
Preparación
1
Bizcocho de remolacha
2
Espuma de yogur culinario
3
Dados de remolacha
4