Ingredientes
Tartaletas de masa brisa
Compota
Cremoso de mascarpone y chocolate blanco
Decoración
Preparación
Tartaletas
Mezclar los ingredientes secos y añadir la mantequilla en dados hasta formar una arena, incorporar el huevo y el agua si es necesario y mezclar de nuevo sin amasar.
Reservar en nevera un par de horas.
Estira la masa y forrar los moldes. Pinchar la masa y poner peso utilizando legumbres secas. Hornear a 180ºC durante 10 min, retirar el peso y terminar de cocinar durante otros 10 min más.
Compota de fruta
Trocear las fresas y poner a cocer en una olla toda la fruta junto con el azúcar, y la mitad del vinagre, dejar cocinar unos minutos pero dejando la fruta entera, incorporar el resto del vinagre y dejar cocinar un minuto mas, retirar.
Cremoso de mascarpone y chocolate blanco
Calentar la nata y mezclar con el chocolate hasta fundir, incorporar el queso mascarpone Quescrem, mezclar hasta obtener un crema lisa y dejar enfriar. Una vez fría montar con varillas e introducir en una manga pastelera.
Presentación
Rellenar las tartaletas con la fruta, poner puntos de cremoso de mascarpone dentro de la tartaleta y añadir frambuesas alrededor.