Ingredientes
Para el mousse de mascarpone
Para el montaje
Tip
Preparación
Mousse de mascarpone
Calentar la leche con el azúcar hasta ebullición y apartar del fuego. En el bol de la batidora, poner a montar las yemas de huevo hasta que blanqueen. Añadir el Mascarpone Quescrem y la nata, y batir hasta que monte (primero a velocidad lenta para mezclar y después a máxima velocidad, para que incorpore aireación).
Cuando la mousse esté totalmente montada, verter en hilo la mezcla de la leche y el azúcar. Introducir en la manga pastelera y utilizar de inmediato.
Montaje
Cubrir el fondo de los vasos de 125 ml con dos trocitos de bizcochos de soletilla. Mezclar el café y el licor de almendra amarga, y con ayuda de una jarra, humedecer los bizcochos de los vasos con la mezcla del café sin que se empapen por completo.
Llenar el vaso con mousse de mascarpone y dejar ½ centímetro de espacio hasta el borde. Espolvorear cacao en polvo por encima y cerrar herméticamente. Servir