Religiosa de yogur y frambuesa coulant
Ingredientes
Para la pasta choux
Para el craquelín
Para el gel de frambuesa
Para el esponjoso de Yogur Culinario
Montaje
Preparación
Pasta Choux
1. Poner a hervir la leche, agua, mantequilla, sal y azúcar.
2. Añadir la harina y escaldar hasta se despegue de las paredes.
3.Poner la masa en la batidora con la pala he ir incorporando los huevos poco a poco.
4. Meter la masa en una manga con boquilla grande lisa y escudillar botones de 25g.
Craquelín
1. Mezclar todos los ingredientes. Reposar en frío a +4º C.
2. Estirar entre dos hojas de plástico, a 3mm de grosor.
3. Congelar.
4. Cortar del tamaño y forma de la pasta choux.
Gel de frambuesa
1. Poner a calentar en un cazo el puré de fruta con el jarabe de glucosa y el agar.
2. Cuando la mezcla alcance 40º C añadir el resto del azúcar mezclado con la pectina amarilla.
3. Llevar a hervor, añadir el zumo de limón, seguir cociendo un minuto y retirar de la fuente de calor.
4. Dejar enfriar y triturar con túrmix.
Esponjoso de Yogur Culinario
1. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
2. Calentar la leche junto con el azúcar hasta llegar a ebullición.
3. Añadir las hojas de gelatina y deshacer bien.
4. Verter la mezcla sobre Quescrem Yogur culinario.
5. Añadir la nata fría mientras mezclamos con turmix. Dejar en refrigeración durante 12h y montar