Roll salado de salmón ahumado y queso crema
Ingredientes
Para el Bizcocho esponjoso salado
400 g de Claras de huevo
8 g de Azúcar
280 g de Yema de huevo
125 g de Agua
50 g de Jarabe de glucosa
200 g de Harina (90w)
5 g de Levadura
20 g de Sal
Relleno de Quescrem Light y salmón
330 g de Quescrem Light
90 g de Salmón ahumado
50 g de cebolla
3 g de Sal
2 g de Pimienta negra
Preparación
1
Bizcocho esponjoso salado
1. Batir las claras de huevo con el azúcar.
2. Por otro lado, mezclar las yemas con el agua, la sal y la glucosa.
3.Añadir la harina, mezclando con un batidor.
4. Por último, mezclar las claras de huevo. Verter 700g por placa de 60 x 40.
5. Hornear a 220º C.
Montaje
1. Colocar el bizcocho salado encima de un papel para hornear. 2. Encima de ese bizcocho colocar la mezclar de queso y salmón, dejando al final una línea de 3cm sin relleno. 3. Enrollar hacia dentro, dejando el bizcocho en el lado de fuera y el relleno por dentro. 4. Congelar, para facilitar el corte. 5. A la hora de servir: Escudillar 30g del relleno del roll encima de cada porción y terminar con un poco de caviar de Beluga encima.