receta Salteado de verduras y pollo con salsa de kéfir y sésamo

Salteado de verduras y pollo con salsa de kéfir y sésamo

recetas con queso fresco

2 personas

tiempo receta
15 min

Ingredientes

100g Queso Crema Kéfir Quescrem
150g de pechuga de pollo
100g de cebolla
50g de pimiento rojo
50g de pimiento verde
50g de pimiento amarillo
100g de espárrago triguero
100 de setas
1 cucharadita de semillas de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1

En la misma sartén, saltear las verduras a fuego fuerte con un chorro de aceite y una pizca de sal. Cuando estén casi hechas añadir una cucharada de salsa de soja.

2

Añadir el pollo y las semillas de sésamo y saltear todo junto 1 minuto.

3

Fundir el queso crema Kéfir Quescrem y añadírselo al salteado.

4

Servir caliente.

Scroll al inicio