Salteado de garbanzos y verduras con queso fresco
4
20'
Ingredientes
400 g de garbanzos cocidos
200 g de Queso fresco Quescrem Mediterráneo
150 g de pimiento rojo
250 g de cebolla
150 g de berenjena
100 g de brócoli
15 g de aceite de oliva virgen extra
5 g de orégano
1 diente de ajo
3 g de comino
2 g cilantro
5 g de sal
3 g de pimienta negra
Preparación
1
Sofreír el ajo, la cebolla, la berenjena y el pimiento en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
2
Sacar arbolitos pequeños de brócoli y cocer en agua. A continuación, saltear en una sartén con aceite de oliva virgen extra y añadir al sofrito.
3
Cortar el Queso fresco Quescrem Mediterráneo en cuadraditos y saltear en una sartén limpia con aceite de oliva virgen extra. Añadir al salteado de verduras.
4
Agregar los garbanzos, escurridos. Incorporar el comino, el orégano, la sal y la pimienta y saltear todo junto unos minutos.
Presentación
Servir con el cilantro fresco picado por encima.