Receta | Salteado de garbanzos y verduras con queso fresco

Salteado de garbanzos y verduras con queso fresco

Número de comensales

4

Tiempo de elaboración

20'

Ingredientes

400 g de garbanzos cocidos
200 g de Queso fresco Quescrem Mediterráneo
150 g de pimiento rojo
250 g de cebolla
150 g de berenjena
100 g de brócoli
15 g de aceite de oliva virgen extra
5 g de orégano
1 diente de ajo
3 g de comino
2 g cilantro
5 g de sal
3 g de pimienta negra

Preparación

1

Sofreír el ajo, la cebolla, la berenjena y el pimiento en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

2

Sacar arbolitos pequeños de brócoli y cocer en agua. A continuación, saltear en una sartén con aceite de oliva virgen extra y añadir al sofrito.

3

Cortar el Queso fresco Quescrem Mediterráneo en cuadraditos y saltear en una sartén limpia con aceite de oliva virgen extra. Añadir al salteado de verduras.

4

Agregar los garbanzos, escurridos. Incorporar el comino, el orégano, la sal y la pimienta y saltear todo junto unos minutos.

Presentación

Servir con el cilantro fresco picado por encima.

Productos Quescrem