Ingredientes
1 solomillo de cerdo ibérico
100 g Queso Crema Quescrem con Rulo de Cabra
2 chalotas
2 dientes de ajo
50 ml fino o jerez seco
1 c/s mostaza de Dijon
1 c/s mantequilla
200 ml leche
Sal
Pimienta
Patatas fritas
CalabacÃn a la parrilla
Preparación
1
Salpimentar el solomillo y hacerlo en una sartén, dejándolo en el punto deseado. Dejar reposar 5 minutos.
2
Mientras, hacer la salsa en una sauté: poner la mantequilla, la chalota y el ajo picados a freÃr hasta que este pochado.
3
Desglasar con el fino la sartén donde hemos hecho el solomillo. Añadir los jugos a la sauté donde tenemos la chalota y la mantequilla, dejar evaporar el alcohol y añadir la mostaza y la nata. Dejar hervir e incorporar el rulo de cabra. Mezclar y hervir hasta que tenga la consistencia deseada. Rectificar de sal y pimienta.
4
Cortar el solomillo en dados gruesos y servirlo junto con el calabacÃn y las patatas fritas. Añadir salsa sin cubrir la carne y servir con más salsa aparte.