Receta | Sushi con Queso crema Quescrem

Sushi con Queso crema Quescrem

Número de comensales

8

Tiempo de elaboración

75'

Ingredientes

1 kg de arroz para sushi
Aguacates
Alga nori (láminas)
Queso crema Quescrem con Ajo y Finas Hierbas
Salmón
200 g de vinagre de arroz
200 g de azúcar
50 g de sal
1,2 l de agua
Semillas de sésamo

Preparación

1

Ponlo a fuego fuerte durante 5 minutos y a continuación, 10 minutos más al mínimo. Por último deja reposar 20 minutos sin destapar en ningún momento.

Calienta el vinagre con el azúcar y la sal. Enfría el arroz y añádele unas semillas de sésamo. Agrega también la mezcla de vinagre al gusto. Pon el alga nori sobre una esterilla de sushi y sobre el alga esparce el arroz, el salmón, el aguacate y queso crema Quescrem con Ajo y Finas Hierbas.

Presentación

Sírvelo cortado en daditos y acompañado de salsa de soja.

Productos Quescrem