Taco de pollo, yogur y lima
5
50'
Ingredientes
Para el pollo
600g de pechuga de pollo
4g de sal
3g de pimienta
Agua
Para la salsa
300g de Yogur Culinario Quescrem
150g de leche entera
1 lima
Para el burrito
5 tortilla de burrito
50g de cebolla roja encurtida
20g de brotes de kale
Tip
El Yogur Culinario Quescrem aporta un intenso sabor a yogur al taco, dándole así un toque de frescor. Además, su textura cremosa y brillante juega un gran papel dentro del plato, aportándole gran jugosidad al pollo. Esta salsa de yogur también podría usarse para otras versiones de tacos o incluso para acompañar carnes blancas y pescados azules.
Preparación
1
Para el pollo
Poner la pechuga de pollo en una olla con agua, sal y pimienta y hervir hasta que el interior esté cocinado. Sacar la pechuga del agua y en caliente, con ayuda de dos tenedores deshilacharla. Reservar
2
Para la salsa
Añadir en un cazo el yogur, la leche y el zumo de la lima. Poner a fuego medio hasta que funda. Añadir la ralladura de la corteza de la lima a la salsa.
3
Para el burrito
Montar el burrito con el pollo deshilachado, la salsa de yogur, cebolla encurtida picante y los brotes de kale.