Receta | Taco de pollo, yogur y lima

Taco de pollo, yogur y lima

Número de comensales

5

Tiempo de elaboración

50'

Ingredientes

Para el pollo

600g de pechuga de pollo
4g de sal
3g de pimienta
Agua

Para la salsa

300g de Yogur Culinario Quescrem
150g de leche entera
1 lima

Para el burrito

5 tortilla de burrito
50g de cebolla roja encurtida
20g de brotes de kale

Tip

El Yogur Culinario Quescrem aporta un intenso sabor a yogur al taco, dándole así un toque de frescor. Además, su textura cremosa y brillante juega un gran papel dentro del plato, aportándole gran jugosidad al pollo. Esta salsa de yogur también podría usarse para otras versiones de tacos o incluso para acompañar carnes blancas y pescados azules.

Preparación

1

Para el pollo

Poner la pechuga de pollo en una olla con agua, sal y pimienta y hervir hasta que el interior esté cocinado. Sacar la pechuga del agua y en caliente, con ayuda de dos tenedores deshilacharla. Reservar

2

Para la salsa

Añadir en un cazo el yogur, la leche y el zumo de la lima. Poner a fuego medio hasta que funda. Añadir la ralladura de la corteza de la lima a la salsa.

3

Para el burrito

Montar el burrito con el pollo deshilachado, la salsa de yogur, cebolla encurtida picante y los brotes de kale.

Productos Quescrem