Composición
- Base de galleta
- Relleno de tarta de queso
Montaje
Poner en un bol Quescrem Original, Mascarpone Quescrem y el azúcar.
Por otra parte, poner en un cazo la nata y calentar ligeramente hasta que esté tibia. Verter la nata tibia en el bol y mezclar bien con ayuda de una túrmix.
Seguidamente, añadir el resto de los ingredientes y mezclar con túrmix hasta que quede una mezcla homogénea.
Untar con mantequilla las paredes de un molde redondo de 22 cm de diámetro y 6 cm de alto. Forrar la base con papel de hornear y poner 125 g de base de galleta. Pasar la mezcla por un colador y verter en el molde.
Hornear a 210 ºC durante 30 minutos. Pasado este tiempo, sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
BASE DE GALLETA
Ingredientes
Galleta tipo María Dorada
300 g
Mantequilla 82% M. G.
90 g
Preparación
- Triturar las galletas y mezclar junto con la mantequilla.
TARTA DE QUESO
Ingredientes
Quescrem Original
320 g
Mascarpone Quescrem
160 g
Nata 35% M.G.
200 g
Azúcar
130 g
Yema de huevo
80 g
Huevo
100 g
Harina de arroz
10 g
Preparación
- Mezclar en la batidora todos los ingredientes.
- Verter en un molde de 22 cm de diámetro forrado con papel de horno y 125 g de base de galleta.
- Hornear a 210 ºC durante 30 minutos.