Cheesecake japonesa
24
120'
Ingredientes de la tarta de queso
400 g de Queso crema Quescrem Natural
130 g de nata 35% MG
126 g de azúcar
10 g de zumo de limón
64 g de almidón de maíz
90 g de yema de huevo
180 g de clara de huevo
Tip
No montar demasiado las claras del merengue. Esto ayudará a que la tarta de queso quede más uniforme
Preparación de la tarta de queso
1
Mezclar Quescrem Natural, junto con la nata y el zumo de
limón. Añadir la yema de huevo y el almidón de maíz y mezclar bien hasta conseguir que no quede ningún grumo.
2
Por otra parte, realizar un merengue con las claras y el
azúcar. Mezclar el merengue a la crema anterior con
suavidad para que no se baje demasiado.
3
Llenar hasta sus ¾ partes un molde de 18 cm de diámetro y 6 cm de altura aprox. engrasado con mantequilla y embadurnado con azúcar. Cocer en un baño María al horno a 160°C durante 80 minutos. Apagar el horno y dejar dentro durante 10 minutos. A continuación, sacar y dejar enfriar bien antes de servir.