Cheesecake de Queso con membrillo
Ingredientes
Tarta de Queso
Pasta Brisa
Preparación
Tarta de Queso
Mezclar la harina con el almidón, tamizar y reservar. Hervir la nata, añadir el azúcar glas y enfriar ligeramente. Incorporar el queso con el batidor sin trabajar demasiado la mezcla. Montar a la vez las yemas y los 125gr de azúcar y paralelamente las claras y los 75 g de azúcar a pico de pájaro. Incorporar la mezcla yemas y azúcar al queso blanco, después las claras de huevo montadas. Verter las harinas en lluvia y alisarlo todo con la espátula. Verter 150gr de mezcla en moldes de 14 X 14 X 4, con una base de dulce de membrillo. Cocer en horno ventilado a 150 °C durante 20 minutos.
Pasta Brisa
Mezclar el azúcar, sal y la mantequilla, añadir los huevos y por último la harina sin trabajar demasiado. Dejar reposar en nevera hasta que tenga textura para poder estirar. Estirar entre dos papeles de horno a 3mm de grosor. Dejar reposar 2 horas y cocer a 160º C.
Montaje
Dejar enfriar el pastel de queso y membrillo. Cortar porciones del tamaño deseado y poner encima de una base de pasta brisa cocida.