1. Cortar 3 discos de bizcocho con un cortapastas de 14 cm de diámetro.
2. Emborrachar los bizcochos en el almíbar y congelar.
3. En un molde circular redondo de 14 cm, colocar una base de bizcocho y poner encima una capa de crema de mantequilla de 1 cm.
4. Hacer tres capas de bizcocho y dos de crema de mantequilla y colocarlas una encima de otra.
5. Congelar.
6. Cubrir toda la tarta con el esponjoso Quescrem Original y terminar decorando con la crema de yema confitada, almendras fileteadas en los laterales y las decoraciones de chocolate.
Pol. Industrial Castro
Riberas de Lea
P. 54-57
27260, Lugo
@2024 Quescrem
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Descubre Quescrem!
Suscríbete y recibe novedades, comunicaciones especiales y contenidos inéditos para profesionales en tu correo electrónico. |
|