Tortilla de patata con cebolla caramelizada y Quescrem con Rulo de Cabra
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35'
Ingredientes
Preparación
Pelar las patatas y cortar en láminas finas
Calentar una sartén con suficiente aceite para cubrir las patatas. Una vez caliente, añadir la patata con un poco de sal y freír a fuego bajo. Deben cocerse hasta que estén blandas, unos 30 minutos y escurrir bien.
Mezclar en un bol los huevos batidos, las patatas y una pizca de sal; remover para que se mezcle bien y dejar que repose un par de minutos.
Calentar unas gotas de aceite de oliva en una sartén antiadherente y añadir la mitad de la mezcla de tortilla o un poco más. Remover un poco el fondo con una cuchara de madera para que cuaje antes y dejar unos 2 minutos a fuego suave.
Incorporar la cebolla caramelizada y el rulo de cabra, terminar de añadir el resto de la mezcla de la patata y el huevo, dejar unos minutos y dar la vuelta a la tortilla con un plato, dejar que cuaje por el otro lado el mismo tiempo.