Receta | Tortilla de patata con cebolla caramelizada y Quescrem con Rulo de Cabra

Tortilla de patata con cebolla caramelizada y Quescrem con Rulo de Cabra

Número de comensales

4

Tiempo de elaboración

35'

Ingredientes

170 g Quescrem con Rulo de Cabra
6 huevos
1 kg de patatas
2 c/s cebolla caramelizada
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1

Pelar las patatas y cortar en láminas finas

2

Calentar una sartén con suficiente aceite para cubrir las patatas. Una vez caliente, añadir la patata con un poco de sal y freír a fuego bajo. Deben cocerse hasta que estén blandas, unos 30 minutos y escurrir bien.

3

Mezclar en un bol los huevos batidos, las patatas y una pizca de sal; remover para que se mezcle bien y dejar que repose un par de minutos.

4

Calentar unas gotas de aceite de oliva en una sartén antiadherente y añadir la mitad de la mezcla de tortilla o un poco más. Remover un poco el fondo con una cuchara de madera para que cuaje antes y dejar unos 2 minutos a fuego suave.

5

Incorporar la cebolla caramelizada y el rulo de cabra, terminar de añadir el resto de la mezcla de la patata y el huevo, dejar unos minutos y dar la vuelta a la tortilla con un plato, dejar que cuaje por el otro lado el mismo tiempo.

Productos Quescrem

Más Recetas