Tortitas de avena con crema de chocolate y avellanas
4
35'
Ingredientes
Para las tortitas:
100 g de harina de avena
25 g de copos de avena finos
150 g de leche entera
Media cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sirope de arce
1 huevo
1 pizca de sal
Mantequilla
Para el topping:
100 g de Queso crema de Chocolate y Avellanas
4 cucharadas de leche entera
1 melocotón
Preparación
1
De las tortitas:
Mezcla la harina de avena con los copos de avena, la levadura y la sal y añade la leche, el sirope de arce y el huevo. Remueve bien hasta conseguir una pasta homogénea. Deja reposar quince minutos. Calienta una sartén pequeña y desliza en ella una pequeña nuez de mantequilla. A fuego bajo, pon sobre la superficie un poco de la mezcla a la vez que giras la sartén con la mano para conseguir la forma redonda. Da la vuelta a los 30 segundos.
2
Del topping:
Mezcla el Queso crema de Chocolate y Avellanas con leche para conseguir que la mezcla sea más fluida. Corta el melocotón en cubitos.
Presentación
Sobre cada tortita dispón un poco de ChocoBó diluido y el melocotón troceado.