Receta | Tortitas de avena con crema de chocolate y avellanas

Tortitas de avena con crema de chocolate y avellanas

Número de comensales

4

Tiempo de elaboración

35'

Ingredientes

Para las tortitas:

100 g de harina de avena
25 g de copos de avena finos
150 g de leche entera
Media cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sirope de arce
1 huevo
1 pizca de sal
Mantequilla

Para el topping:

100 g de Queso crema de Chocolate y Avellanas
4 cucharadas de leche entera
1 melocotón

Preparación

1

De las tortitas:

Mezcla la harina de avena con los copos de avena, la levadura y la sal y añade la leche, el sirope de arce y el huevo. Remueve bien hasta conseguir una pasta homogénea. Deja reposar quince minutos. Calienta una sartén pequeña y desliza en ella una pequeña nuez de mantequilla. A fuego bajo, pon sobre la superficie un poco de la mezcla a la vez que giras la sartén con la mano para conseguir la forma redonda. Da la vuelta a los 30 segundos.

2

Del topping:

Mezcla el Queso crema de Chocolate y Avellanas con leche para conseguir que la mezcla sea más fluida. Corta el melocotón en cubitos.

Presentación

Sobre cada tortita dispón un poco de ChocoBó diluido y el melocotón troceado.

Productos Quescrem

Más recetas