Receta | Vasitos de cheesecake de tiramisú sin lactosa

Vasitos de cheesecake de tiramisú sin lactosa

Número de comensales

4

Tiempo de elaboración

10'

Ingredientes

Para el bizcocho:

150 g de Mascarpone Sin Lactosa Quescrem
120 g de azúcar
250 g de huevo
75 g de harina
5 g de levadura en polvo
5 g de café soluble

Para el topping de tiramisú:

100 g de Mascarpone Sin Lactosa Quescrem
75 g de leche sin lactosa
20 g de azúcar
10 g de licor de almendra amarga
20 g de virutas de chocolate

Tip:

El Mascarpone Sin Lactosa Quescrem tiene la consistencia perfecta para poder mezclarlo con leche sin lactosa y obtener una textura sedosa y cremosa. Esta receta se puede personalizar sustituyendo las virutas de chocolate por otros toppings como fruta fresca, ralladura de limón o incluso frutos secos.

Preparación

1

Bizcocho:

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Llenar 1/3 de vasito de cristal y cocinar en microondas durante 1 minuto. Dejar enfriar

2

Topping de tiramisú:

Mezclar todos los ingredientes excepto las virutas de chocolate e integrarlos hasta que quede homogéneo. Colocar la mezcla sobre el bizcocho en cada vasito.


Presentación

Decorar con virutas de chocolate.

Productos Quescrem