Vasitos de cheesecake de tiramisú sin lactosa
4
10'
Ingredientes
Para el bizcocho:
150 g de Mascarpone Sin Lactosa Quescrem
120 g de azúcar
250 g de huevo
75 g de harina
5 g de levadura en polvo
5 g de café soluble
Para el topping de tiramisú:
100 g de Mascarpone Sin Lactosa Quescrem
75 g de leche sin lactosa
20 g de azúcar
10 g de licor de almendra amarga
20 g de virutas de chocolate
Tip:
El Mascarpone Sin Lactosa Quescrem tiene la consistencia perfecta para poder mezclarlo con leche sin lactosa y obtener una textura sedosa y cremosa. Esta receta se puede personalizar sustituyendo las virutas de chocolate por otros toppings como fruta fresca, ralladura de limón o incluso frutos secos.
Preparación
1
Bizcocho:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Llenar 1/3 de vasito de cristal y cocinar en microondas durante 1 minuto. Dejar enfriar
2
Topping de tiramisú:
Mezclar todos los ingredientes excepto las virutas de chocolate e integrarlos hasta que quede homogéneo. Colocar la mezcla sobre el bizcocho en cada vasito.
Presentación
Decorar con virutas de chocolate.