Vasitos de tiramisú
30
20'
Ingredientes
Para el mousse de mascarpone:
Para el montaje:
Tip:
Preparación
Mousse de mascarpone:
Calentar la leche con el azúcar hasta ebullición y apartar del fuego. En el bol de la batidora poner a montar las yemas de huevo hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Quescrem y la nata y batir hasta que monte (primero a velocidad lenta hasta que se mezcle y después a máxima para que incorpore aireación).
Cuando la mousse esté totalmente montada, verter en hilo la mezcla de la leche y el azúcar. Meter en manga pastelera y utilizar de inmediato.
Montaje:
Colocar dos trocitos de bizcochos de soletilla cubriendo el fondo de los vasos de 125ml. Mezclar el café y el licor de almendra amarga y con ayuda de una jarra, humedecer los bizcochos de los vasos con la mezcla del café sin que se empapen por completo.
Llenar el vaso con mousse de mascarpone y dejar ½ centímetro de espacio hasta el borde. Espolvorear cacao en polvo por encima y cerrar herméticamente. Servir