Receta | Waffles con chocolate Gofres con chocolate

Waffles con chocolate

Número de comensales

6

Tiempo de elaboración

40'

Ingredientes

Para los waffles:

2 huevos
375 ml de leche
100 g de mantequilla derretida
240 g de harina floja
2 cdita. de levadura en polvo
1/2 cdita. de sal

Para el topping:

100 g de Queso crema Quescrem de Chocolate y Avellanas
4 cda. de leche

Tip

Se puede dejar la masa preparada desde la noche anterior para preparar los waffles a la mañana siguiente para el desayuno.

Preparación

1

Waffles:

Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
En otro recipiente unir todos los ingredientes líquidos.
Integrar bien ambas mezclas y dejar reposar mínimo una hora en frío.
Engrasar la wafflera con aceite o mantequilla y colocar la masa en el centro de cada molde. Cerrar la wafflera y cocinar 2-3 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Repetir con los waffles restantes.

2

Topping:

Mezcla el Queso crema Quescrem de Chocolate y Avellanas con leche para conseguir que la mezcla sea más fluida y poner como topping de cada waffle en su parte superior.

Presentación

Insertar los waffles en palitos para presentarlos como si fueran piruletas y decorar con frutos secos picados y/o figuras de azúcar tipo estrellitas o bolitas.

Productos Quescrem

Más recetas