Red Velvet
Ingredientes
Para el bizcocho Red Velvet:
150 g. de aceite de girasol
226 g. de azúcar
100 g. de huevos
4 g. de esencia de vainilla líquida
234 g. de harina floja
20 g. de cacao polvo
185 g. de leche
5 g. de puré de limón
45 g. de agua o zumo de remolacha
4 g. de colorante rojo intenso en polvo
4 g. de colorante rojo intenso en polvo
12 g. de bicarbonato sódico
600 g. de almíbar tpt
400 g. de puré de frambuesa
Para el esponjoso de queso y vainilla:
400 g. de queso crema Quescrem Receta Original
520 g. de nata 35% MG
77 g. of azúcar
3 g. de vainilla en polvo
Para los merengues secos de frambuesa:
446 g. de puré de frambuesa
67 g. de agua
100 g. de albúmina en polvo
335 g. de azúcar
2 g. de xantana
60 g. de frambuesa liofilizada polvo
Preparación
1
Del bizcocho:
2