Calabaza asada con salsa de yogur
4
60'
Ingredientes
Para la calabaza asada:
1,5 kg de calabaza
15 g de aceite de oliva virgen extra
10 g de ras el hanout
50 g de granada
20 g de pipas de girasol
5 g de sal
2 vueltas de molinillo de pimienta negra
Para la salsa de yogur:
150 g de Yogur Culinario Quescrem
15 g de tahine
10 g de aceite de oliva virgen extra
2 g de menta fresca picada
Preparación
1
Cortar la calabaza en medias lunas y disponer en la bandeja de horno.
2
Salpimentar, espolvorear con ras el hanout por encima y añadir aceite de oliva virgen extra.
3
Hornear a 200ºC durante unos 30-40 minutos hasta que este cocida o veamos que se torna de un color dorado.
4
Para la salsa de yogur, mezclar todos los ingredientes junto con el yogur culinario Quescrem en un bol y añadir la menta fresca picada.
Presentación
Presentar la calabaza con la salsa de yogur por encima, las pipas de girasol y la granada.