receta copa tiramisú frutos rojos

Copa de tiramisú con frutos rojos

recetas con queso fresco

6 personas

tiempo receta
30 min

Ingredientes

6 bizcochos secos
375 g de Queso Mascarpone Quescrem
50 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 clara de huevo
190 g de frutos del bosque
100 g de agua
75 ml de ron
Frambuesas y arándanos para decorar

Preparación

1

Separar las claras de las yemas y reservar.

2

En un bol mezclar el azúcar y el Queso Mascarpone Quescrem hasta conseguir una crema lisa.

3

Añadir una a una las yemas y remover con fuerza, incorporar el licor.

4

Montar una de las claras e incorporar poco a poco en la mezcla de mascarpone, reservar.

5

Por otro lado, poner a cocer el agua junto con el azúcar y los frutos rojos, dejar hervir unos segundos, retirar y triturar, colocar en un bol profundo y hundir los bizcochos en esta mezcla dejando que se empapen.

6

En los vasitos vamos colocando los bizcochos empapados con los frutos rojos, y después la crema de mascarpone.
Dejar enfríar.

Presentación

Decorar con frutos rojos por encima.

Descubre más recetas

Scroll al inicio