Dip de queso crema y pimiento rojo asado
12
50'
Ingredientes
Para los pimientos asados
Para el dip de queso crema
Tip
Preparación
Pimientos asados
Precalentar el horno a 200º . Embadurnar los pimientos enteros con el Aceite de Oliva Virgen Extra y la sal. Colocar sobre la bandeja de horno y asar sin ventilación durante 15 minutos. Darles la vuelta y hornear otros 15 minutos. Nada más sacar del horno los pimientos, pelar y limpiar de semillas y reservar. Colar y reservar también el jugo resultante de la cocción.
Dip de queso crema y pimientos asados
Cortar en cuadrados los pimientos asados. Vaciar la tarrina de Queso Crema Natural Quescrem sobre un bol y remover con una espátula de goma. Mezclar el queso con el jugo y añadir los cuadrados de pimiento. Dosificar en un bol.
Presentación
Para acompañar, poner alrededor del bol crudités, picos de pan, regañás, nachos de maíz o tortillas de trigo y decorar con trocitos de pimiento asado.