receta galletas mascarpone quescrem

Galletas de Mascarpone

recetas con queso fresco

4 personas

tiempo receta
30 min

Ingredientes

370 g de Quescrem Mascarpone
450 g de Harina Floja
180 g de Azúcar
5 g de Impulsor
1 g de Sal

Preparación

1

Elaboración en casa

1. Poner en un bol el azúcar y el Quescrem Mascarpone, y con una espátula remover hasta que ambos ingredientes se combinen.
2. Tamizar la harina con el impulsor y la sal. Hacer un volcán en la mesa con estos ingredientes y poner en el centro la mezcla de Quescrem Mascarpone y azúcar.
3. Amasar con cuidado hasta que se forme una masa lisa.
4. Dejar reposar en nevera unas 2 horas.
5. Estirar con un rodillo sobre papel de horno hasta un grosor de 4 mm y cortar con un cortapastas del tamaño y forma deseado.
6. Pasar a una bandeja de horno con papel de hornear en la base y cocer a 170 ºC hasta que se doren ligeramente.

2

Elaboración Profesional

1. Poner en la amasadora planetaria con el utensilio de la pala el azúcar y el mascarpone y dejar amasar hasta que se integren.
2. Finalmente añadir la harina con el impulsor y dejar amasar hasta que se haga una masa homogénea.
3. Meter en prensa de galletas y dar forma cilíndrica.
4. Reposar en nevera un mínimo de 6 horas.
5. Cortar del grosor deseado y hornear a 170 ºC durante 17 minutos.

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