Pimientos rellenos de queso y gambas en tempura

recetas con queso fresco

4 personas

tiempo receta
40 min

Ingredientes

Para los pimientos:

16 pimientos baby
250 g de Quescrem Plus
100 g de colas de gambas peladas
2 dientes de ajo
20 g de tomate frito

Para la tempura:

200 g de agua muy fría
150 g de harina
4 g de levadura química
4 g de sal

Preparación

1

Para hacer la tempura, poner la harina, la levadura y la sal en un bol e ir añadiendo poco a poco el agua muy fría a la vez que mezclamos con una varilla. Dejar reposar en la nevera durante, al menos, media hora.

2

Sofreír los dientes de ajo picados en una sartén con aceite de oliva, añadir las gambas picadas y rehogar unos segundos.

3

Mezclar las gambas con Quescrem Plus e introducir en una manga pastelera. Realizar un corte a lo largo del pimiento y rellenar, si es necesario cerrar con un palillo.

4

Pasar los pimientos por la tempura y freír en aceite caliente a 180ºC

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