Sushi California
8
75'
Ingredientes
1 kg de arroz para sushi
Aguacates
Alga nori (láminas)
Queso crema Quescrem con Ajo y Finas Hierbas
Salmón
200 g de vinagre de arroz
200 g de azúcar
50 g de sal
1,2 l de agua
Semillas de sésamo
Preparación
1
Calentar el agua a fuego fuerte y agregar el arroz cuando hierva. Cocer durante 5 minutosy a continuación, 10 minutos más al mínimo. Por último dejar reposar 20 minutos sin destapar en ningún momento. Dejar enfríar.
2
Calentar el vinagre con el azúcar y la sal. Agregar la mezcla de vinagre y el sésamo al arroz removiéndolo y aireándolo sin parar.
3
Poner el alga nori sobre una esterilla de sushi y sobre el alga esparce el arroz, el salmón, el aguacate y queso crema Quescrem con Ajo y Finas Hierbas.
Presentación
Sírvelo cortado en daditos y acompañado de salsa de soja.