Receta | Bizcocho Madeira

Bizcocho Madeira

Número de comensales

8

Tiempo de elaboración

70'

Ingredientes

330 g de Quescrem Madeira
300 g de Harina
275 g de Azúcar
5 Huevos (tamaño M)
10 de Levadura Química

Preparación

1

1. Precalentar el horno a 170ºC.

2. Encamisar un molde de 20 cm de diámetro con mantequilla y harina.

3. En una batidora de mesa, batir el Quescrem Mascarpone junto con el azúcar con ayuda de la pala o con unas varillas eléctricas hasta que estén bien mezclados.

4. Mientras se mezcla, añadir los huevos uno a uno y mezclar hasta que estén completamente integrados.

5. Por otra parte, en un bol, mezclar la harina con la levadura química y tamizar.

6. Añadir a la mezcla anterior con ayuda de una espátula realizando movimientos envolventes hasta que esté perfectamente mezclado.

7. Disponer la mezcla en el molde previamente encamisado y hornear con calor arriba y abajo a 170ºC durante 55 minutos o hasta que esté cocinado (introducir un palillo de madera en el centro del bizcocho y verificar que sale limpio).

8. Dejar enfriar, desmoldar y cortar al gusto.

Tip:

Este bizcocho preparado con mascarpone, podrás utilizarlo como base para preparar cualquier otra receta. Gracias a incorporar el mascarpone en la receta conseguirás un resultado esponjoso y muy rico.

Productos Quescrem

Más Recetas