Carrot Cake de kéfir
8
60'
Ingredientes
Para el bizcocho:
Para el relleno y cobertura:
Tip
Preparación
Bizcocho:
Triturar los dátiles con el agua hasta integrar bien para hacer el sirope de dátil.
Montar los huevos con el sirope de dátil y la miel.
Seguidamente añadir el aceite de girasol, poco a poco sin dejar de batir.
A continuación, con una espátula de goma, incorporar la zanahoria rallada.
Por otro lado, en un bol diferente, tamizar la harina, las especias, la sal y el impulsor.
Mezclar y añadir las nueces.
Mezclar los ingredientes secos a los húmedos con una espátula de goma.
Pasar la masa al molde para hornearla a 170ºC durante 40-45 minutos.
Dejar enfriar por completo.
Relleno y cobertura:
Mezclar el Queso crema Quescrem Kéfir con la vainilla y la miel o el sirope de agave.
Montaje de la tarta:
Extender la mitad del relleno sobre uno de los bizcochos y colocar el otro encima. Untar la otra mitad del relleno en la parte superior y adornar con nueces.