Receta | Cheesecake de churros

Cheesecake de churros

Número de comensales

8

Ingredientes

Para la base de churros

170 g Harina
310 g Agua
3 g Sal
1 L Aceite de girasol

Para la mousse

500 g Quescrem Natural
250 g Nata 35 M.G.
75 g Azúcar blanco
50 g Leche
8 g Gelatina neutra en hojas

Para el montaje

30 g Azúcar glas
20 g Canela en polvo

Preparación

1

Para la base de churros

1.-Mezclar la harina con la sal en un bol y después hervir el agua y verter sobre la harina.
2.-Mezclar con una cuchara hasta que quede homogéneo y coloque la masa en una churrera con boquilla fina.
3.-Dosificar en forma de espiral bien cerrada sobre papel de hornear con un diámetro más grande de los moldes de la tarta. Congelar.
4.-Freír desde congelación en aceite de girasol muy caliente hasta que se dore.
Escurre el aceite sobre papel absorbente.
5.-Mezclar la canela y el azúcar glas y espolvorea sobre la rueda de los churros que colocaremos como base dentro del molde.

2

Para la mousse

1.- Hervir la leche y añadir la gelatina (previamente hidratada) y el azúcar.
2.-En un recipiente, mezclar el queso crema Quescrem y la nata y batir hasta que se convierta en una mousse.
3.-Agregar la leche caliente a la mezcla de queso crema y mezclar lentamente hasta que se integre.
4.- Dosificar sobre la base del churro, dentro del molde y refrigerar durante 4 horas. * Se puede congelar.

Para el montaje

Espolvorear la parte superior con canela y desmoldar. Cortar en sectores y servir.

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