Cheesecake de churros
8
60'
Ingredientes
Para la base de churros
Para la mousse
Para el montaje
Preparación
Para la base de churros
1.-Mezclar la harina con la sal en un bol y después hervir el agua y verter sobre la harina.
2.-Mezclar con una cuchara hasta que quede homogéneo y coloque la masa en una churrera con boquilla fina.
3.-Dosificar en forma de espiral bien cerrada sobre papel de hornear con un diámetro más grande de los moldes de la tarta. Congelar.
4.-Freír desde congelación en aceite de girasol muy caliente hasta que se dore.
Escurre el aceite sobre papel absorbente.
5.-Mezclar la canela y el azúcar glas y espolvorea sobre la rueda de los churros que colocaremos como base dentro del molde.
Para la mousse
1.- Hervir la leche y añadir la gelatina (previamente hidratada) y el azúcar.
2.-En un recipiente, mezclar el queso crema Quescrem y la nata y batir hasta que se convierta en una mousse.
3.-Agregar la leche caliente a la mezcla de queso crema y mezclar lentamente hasta que se integre.
4.- Dosificar sobre la base del churro, dentro del molde y refrigerar durante 4 horas. * Se puede congelar.
Para el montaje
Espolvorear la parte superior con canela y desmoldar. Cortar en sectores y servir.