Receta | Cheesecake de kéfir

Cheesecake de kéfir

Número de comensales

6

Tiempo de elaboración

70'

Ingredientes

450 g de Queso crema Kéfir
130 g de azúcar blanca
3 huevos
25 g de maizena
15 g de zumo de limón
160 g de nata 35% M.G.

Tip

El Queso crema Kéfir le aportará mucha cremosidad y un sabor diferente a cualquier cheesecake.

Preparación

1

Precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo y forrar un molde de unos 16 cm con papel de hornear.

2

En un bol mezclar el Queso crema Kéfir con el azúcar y los huevos añadidos de uno en uno.

3

Mezclar la nata con el zumo de limón y esperar 2 minutos a que espese. Añadir a continuación la maizena y mezclar bien hasta que no quede grumo alguno. Añadir esta mezcla a la anterior hasta que quede homogénea.

4

Verter en el molde y hornear durante 15 minutos a 200º y después durante 40 minutos a 150º. Pasado este tiempo apagar el horno y dejar la tarta 5 minutos más con la puerta cerrada.

5

Dejar enfríar y dejar reposar 24 horas para consumir al día siguiente.

Presentación

Decorar con algunas frutas rojas frescas

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