Cheesecake de kéfir
6
70'
Ingredientes de la tarta de queso:
450 g de Queso crema Kéfir
130 g de azúcar blanca
3 huevos
25 g de maizena
15 g de zumo de limón
160 g de nata 35% M.G.
Tip
El Queso crema Kéfir le aportará mucha cremosidad y un sabor diferente a cualquier cheesecake.
Preparación de la tarta de queso:
1
Precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo y forrar un molde de unos 16 cm con papel de hornear.
2
En un bol mezclar el Queso crema Kéfir con el azúcar y los huevos añadidos de uno en uno.
3
Mezclar la nata con el zumo de limón y esperar 2 minutos a que espese. Añadir a continuación la maizena y mezclar bien hasta que no quede grumo alguno. Añadir esta mezcla a la anterior hasta que quede homogénea.
4
Verter en el molde y hornear durante 15 minutos a 200º y después durante 40 minutos a 150º. Pasado este tiempo apagar el horno y dejar la tarta 5 minutos más con la puerta cerrada.
5
Dejar enfríar la cheesecake y dejar reposar 24 horas para consumir al día siguiente.
Presentación
Decorar la tarta de queso con algunas frutas rojas frescas