Copa de tiramisú con frutos rojos
6
30'
Ingredientes
6 bizcochos secos
375 g de Queso Mascarpone Quescrem
50 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 clara de huevo
190 g de frutos del bosque
100 g de agua
75 ml de ron
Frambuesas y arándanos para decorar
Preparación
1
Separar las claras de las yemas y reservar.
2
En un bol mezclar el azúcar y el Queso Mascarpone Quescrem hasta conseguir una crema lisa.
3
Añadir una a una las yemas y remover con fuerza, incorporar el licor.
4
Montar una de las claras e incorporar poco a poco en la mezcla de mascarpone, reservar.
5
Por otro lado, poner a cocer el agua junto con el azúcar y los frutos rojos, dejar hervir unos segundos, retirar y triturar, colocar en un bol profundo y hundir los bizcochos en esta mezcla dejando que se empapen.
6
En los vasitos vamos colocando los bizcochos empapados con los frutos rojos, y después la crema de mascarpone.
Dejar enfríar.
Presentación
Decorar con frutos rojos por encima.