Cupcakes de San Valentín
9
70'
Ingredientes
Para la base:
Para el frosting:
Tip
Preparación
De la base:
Mezclar la leche con el zumo de limón y reservar. En el bol de la batidora poner el aceite de girasol, azúcar y la esencia de vainilla. Mezclar con pala. Seguidamente añadir el huevo. Mezclar el cacao en polvo junto con la harina y el colorante. Tamizar y mezclar al batido anterior. Seguidamente añadir la leche cortada con el limón y el agua. Pon la mezcla en moldes de cupcake y hornéalos al baño maría a 180 ºC durante 15-20 minutos. Déjalos enfriar.
Del frosting:
Mezclar la mantequilla y el queso hasta que la mezcla esté suave, ligera y no tenga grumos.
Añadir el azúcar glas poco a poco, una taza de cada vez y batir tras cada adicción. Bajar los restos que se hayan podido quedar en las paredes del bol.
Añadir el extracto de vainilla y batir hasta que la cobertura esté ligera y esponjosa.
Cubrir el bol con papel film y guardar en el frigorífico mientras se enfrían los bizcochos y hasta su uso.
Presentación
Pon el frosting sobre los cupcakes fríos y añade como topping algunas virutas de un poco del bizcocho red velvet o cualquier detalle decorativo de San Valentín.