Ingredientes
Para la base de churros
Para la mousse
Para el montaje
Preparación
Para la base de churros
Mezclar la harina con la sal en un bol. Después hervir el agua y verter sobre la harina. Mezclar con una cuchara hasta que quede homogéneo y colocar la masa en una churrera con boquilla fina. Dosificar en forma de espiral bien cerrada, sobre papel de hornear, con un diámetro más grande que el de los moldes de la tarta. Congelar.
Freír desde congelación en aceite de girasol muy caliente, hasta que se dore. Escurrir el aceite sobre papel absorbente. Mezclar la canela y el azúcar glas y espolvorear sobre la rueda de los churros que estarán previamente colocados como base dentro del molde.
Para la mousse
Hervir la leche y añadir la gelatina, previamente hidratada, y el azúcar. En un recipiente, mezclar el Quescrem Original y la nata, y batir hasta que se convierta en una mousse. Agregar la leche caliente a la mezcla de queso crema y mezclar lentamente hasta que se integre.
Dosificar sobre la base del churro, dentro del molde, y refrigerar durante 4 horas. * Se puede congelar.
Para el montaje
Espolvorear la parte superior con canela y desmoldar. Cortar en sectores y servir.