Cheesecake de churros

Ingredientes

Para la base de churros

170 g harina
310 g agua
3 g sal
1 l aceite de girasol

Para la mousse

500 g Quescrem Original
250 g nata 35% M.G.
75 g azúcar blanco
50 g leche
8 g gelatina neutra en hojas

Para el montaje

30 g azúcar glas
20 g canela en polvo

Preparación

1

Para la base de churros

Mezclar la harina con la sal en un bol. Después hervir el agua y verter sobre la harina. Mezclar con una cuchara hasta que quede homogéneo y colocar la masa en una churrera con boquilla fina. Dosificar en forma de espiral bien cerrada, sobre papel de hornear, con un diámetro más grande que el de los moldes de la tarta. Congelar. Freír desde congelación en aceite de girasol muy caliente, hasta que se dore. Escurrir el aceite sobre papel absorbente. Mezclar la canela y el azúcar glas y espolvorear sobre la rueda de los churros que estarán previamente colocados como base dentro del molde.
2

Para la mousse

Hervir la leche y añadir la gelatina, previamente hidratada, y el azúcar. En un recipiente, mezclar el Quescrem Original y la nata, y batir hasta que se convierta en una mousse. Agregar la leche caliente a la mezcla de queso crema y mezclar lentamente hasta que se integre. Dosificar sobre la base del churro, dentro del molde, y refrigerar durante 4 horas. * Se puede congelar.

Para el montaje

Espolvorear la parte superior con canela y desmoldar. Cortar en sectores y servir.
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