Cheesecake de Kéfir

Ingredientes de la tarta de queso

450 g Queso Crema Kéfir Quescrem
130 g azúcar blanco
3 huevos
25 g Maizena
15 g zumo de limón
160 g nata 35% M.G.

Tip

Queso Crema Kéfir Quescrem le aportará mucha cremosidad y un sabor diferente a cualquier cheesecake.

Preparación de la tarta de queso

1

Precalentar el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo y forrar un molde de unos 16 cm con papel de hornear.
2

En un bol mezclar Queso Crema Kéfir Quescrem con el azúcar y los huevos añadidos de uno en uno.
3

Mezclar la nata con el zumo de limón y esperar 2 minutos a que espese. Añadir a continuación la Maizena y mezclar bien, hasta que no quede ningún grumo. Añadir esta mezcla a la anterior, hasta que quede homogénea.
4

Verter en el molde y hornear durante 15 minutos a 200 ºC y después durante 40 minutos a 150 ºC. Pasado este tiempo, apagar el horno y dejar la tarta 5 minutos más con la puerta cerrada.
5

Dejar enfriar la cheesecake y reposar durante 24 horas, para consumir al día siguiente.

Presentación

Decorar la tarta de queso con algunas frutas rojas frescas.
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