Ingredientes de la tarta de queso
450 g Queso Crema Kéfir Quescrem
130 g azúcar blanco
3 huevos
25 g Maizena
15 g zumo de limón
160 g nata 35% M.G.
Tip
Queso Crema Kéfir Quescrem le aportará mucha cremosidad y un sabor diferente a cualquier cheesecake.
Preparación de la tarta de queso
1
Precalentar el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo y forrar un molde de unos 16 cm con papel de hornear.
2
En un bol mezclar Queso Crema Kéfir Quescrem con el azúcar y los huevos añadidos de uno en uno.
3
Mezclar la nata con el zumo de limón y esperar 2 minutos a que espese. Añadir a continuación la Maizena y mezclar bien, hasta que no quede ningún grumo. Añadir esta mezcla a la anterior, hasta que quede homogénea.
4
Verter en el molde y hornear durante 15 minutos a 200 ºC y después durante 40 minutos a 150 ºC. Pasado este tiempo, apagar el horno y dejar la tarta 5 minutos más con la puerta cerrada.
5
Dejar enfriar la cheesecake y reposar durante 24 horas, para consumir al día siguiente.
Presentación
Decorar la tarta de queso con algunas frutas rojas frescas.