receta calabaza asada con salsa de yogur

Calabaza asada con salsa de Yogur

recetas con queso fresco

4 personas

tiempo receta
60 min

Ingredientes

Para la calabaza asada

1,5 kg calabaza
15 g aceite de oliva virgen extra
10 g ras el hanout
50 g granada
20 g pipas de girasol
5 g sal
2 vueltas de molinillo de pimienta negra

Para la salsa de Yogur

150 g Quescrem Yogur Culinario
15 g tahine
10 g aceite de oliva virgen extra
2 g menta fresca picada

Preparación

1

Cortar la calabaza en medias lunas y disponer en la bandeja de horno.

2

Salpimentar, espolvorear con ras el hanout por encima y añadir aceite de oliva virgen extra.

3

Hornear a 200 ºC durante unos 30 – 40 minutos hasta que esté cocida o veamos que se torna de un color dorado.

4

Para la salsa de Yogur, mezclar en un bol todos los ingredientes junto con Quescrem Yogur Culinario, y añadir la menta fresca picada.

Presentación

Presentar la calabaza con la salsa de Quescrem Yogur Culinario por encima, las pipas de girasol y la granada.