Copa de tiramisú con frutos rojos

Ingredientes

6 bizcochos secos
375 g Mascarpone Quescrem
50 g azúcar
2 yemas de huevo
1 clara de huevo
190 g frutos del bosque
100 g agua
75 ml ron
Frambuesas y arándanos para decorar

Preparación

1

Separar las claras de las yemas y reservar.
2

En un bol, mezclar el azúcar y Mascarpone Quescrem, hasta conseguir una crema lisa.
3

Añadir una a una las yemas y remover con fuerza. Incorporar el licor.
4

Montar una de las claras e incorporar poco a poco en la mezcla con Mascarpone Quescrem. Reservar.
5

Por otro lado, poner a cocer el agua junto con el azúcar y los frutos rojos. Dejar hervir unos segundos, retirar y triturar. Colocar en un bol profundo y hundir los bizcochos en esta mezcla dejando que se empapen.
6

En los vasitos vamos colocando los bizcochos empapados con los frutos rojos, y después la crema de mascarpone. Dejar enfriar.

Presentación

Decorar con frutos rojos por encima.
Scroll al inicio